Sie sind hier: Karriere

Stephen Bauersachs

bauersachs@kvlichten...

Herzlich willkommen auf den Karriereseiten des BRK-Kreisverbandes Lichtenfels

Sie interessieren sich für eine Tätigkeit in unserer Organisation. Darüber freuen wir uns sehr und wir wollen Sie auf den folgenden Seiten über die vielfältigen Möglichkeiten und attraktiven Rahmenbedingungen im BRK-Kreisverband Lichtenfels informieren.

Das Bayerische Rote Kreuz (BRK) ist einer der größten Wohlfahrtsverbände und die führende Hilfsorganisation in Bayern. Es gliedert sich in 73 Kreis-, 5 Bezirksverbände und die Landesgeschäftsstelle. Circa 18.500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind haupt- und nebenamtlich beim BRK beschäftigt, rund 130.000 Helferinnen und Helfer sind regelmäßig ehrenamtlich für die Menschen in Bayern im Einsatz.

Der BRK-Kreisverband Lichtenfels ist ein erfolgreicher, moderner und dynamisch wachsender Wohlfahrtsverband. Mehr als 350 haupt- und nebenamtliche sowie circa 1.000 ehrenamtliche Rotkreuzlerinnen und Rotkreuzler setzen sich in Stadt und Landkreis Lichtenfels für ihre Mitmenschen ein. Unsere Mitarbeiter/innen profitieren von attraktiven Rahmenbedingungen und einer echten Zukunftsperspektive.

Entdecken deshalb auch Sie den BRK-Kreisverband Lichtenfels als modernen und attraktiven Arbeitgeber und starten Sie Ihre Karriere bei einer der größten Organisationen in Stadt und Landkreis Lichtenfels.

Wir freuen uns auf Sie!

In einer kurzen Präsentation finden Sie Informationen zu unserem BRK-Kreisverband Lichtenfels als Hilfsorganisation, Wohlfahrtsverband und Arbeitgeber. Hier gehts zum Download.